Моника на кухне

Моника на кухне на сайте tamerlan311.ru



«Моника» - классическая от производителя в Москве. Светлая и удобная, широкая и длинная столешница — все чтоб было приятно находится на Вашей кухне.

Стоимость - 5000 рублей. Внизу у нее как раз есть место для подвешивания чашек и посуды, как на кухне у Моники.

3. Бирюзовая кухня Белые и серые кухни, без сомнений, отлично впишутся во все стили, но вариант Моники интереснее. 4. Открытое хранение на кухне Монике есть...

Красивые прямые линии ручек и лапок, строгость силуэтов этой модели лучших кухонь на заказ, создают впечатление богатого благородства...

«Моника» Городское кафе напротив парка «Усадьба Трубецких в Хамовниках» с атмосферой Патриарших прудов, итальянской кухней...

Расписные тарелки на стене кухни, керамический повар, коробка для печенья «Cookie Time». Моника любит порядок, но при этом явно не склонна к минимализму.

Кухня «Моника». Фасад: ламинат под дерево - "венге" и "выбеленный дуб". Яркий представитель последних тенденций современной мебельной моды.

В кухне Моника простота сливается с богемностью.Насыщенные глубокие оттенки матовых фасадов, контрастирующие с мерцающим белым глянцем...

На кухне в квартире Моники было окно, но не все замечали, что оно имеет волшебные свойства: пейзаж за ним постоянно менялся.

Винтажные элементы и классические формы делают кухню MONICA олицетворением дворцовой роскоши. Кухонный гарнитур придаст дому благородной красоты и королевского величия.

Monica. Кафе, Пиццерия, Пицца, Паста, Стейки, Итальянская кухня. «Моника» — это милая, современная, обаятельная дама, излучающая интерес и спокойствие.

В поле Louisa A - Akilion. Аппетитная раскривушка Natali - Terrace. Красотка развлекается на кровати Lela - Bed of roses. Monica Leigh.

Кухня Моника из массива ольхи, продумана в деталях, и великолепна в целом, отвечает всем требованиям людей с утонченным вкусам.
Скриншот : Кухня Моника — Кухни по доступной цене от мебельной фабрики

Меню

Поиск: